首页 > 意甲

卢卡库:有了孔蒂的指导,我在各个方面都有了长足进步

2020-10-11 09:40:20 浏览:
卢卡库:有了孔蒂的指导,我在各个方面都有了长足进步

10月11日讯 近日,卢卡库在接受采访时谈到孔蒂。他表示:有了孔蒂的帮助,自己在各个方面都有了长足进步。

他说道:“如果你想在他手下效力,你必须知道你要时刻准备好为球队做出牺牲。你的身体和心理水平需要达到最高水平,如果你在球场上取得了成绩,你就会感到自己处于最佳状态。”

“作为一名足球运动员,我的目标是赢得奖杯,有了他的指导,我可以做到。”

“我在每一次训练和比赛中都为他付出了100%的努力,你可以看到好的结果正在到来。我们必须继续努力,不断训练,提高我们取胜的态度。”

谈到空场比赛,他表示:“哈哈哈其实很尴尬,因为你什么都能听到。我记得在对布雷西亚的比赛中,我处于一个很好的位置去射门,但是他们没有传球给我,然后你就可以在电视上听到我爆了一句粗口。”

“然后我在推特上看到大家的反应,我开始笑了。但是无论如何,我们在球场上需要我们的球迷,我们希望他们回来。”

“当我们在主场比赛的时候,你在你的球迷面前进了一个球,那种感觉是难以置信的,我希望我们能尽早看到球迷们回到球场。”