首页 > 意甲

皮奥利:1月份以来米兰一直在进步,球队有目标但不会走捷径

2020-10-31 10:35:41 浏览:
皮奥利:1月份以来米兰一直在进步,球队有目标但不会走捷径

10月23日讯 今天凌晨结束的欧联杯小组赛中,AC米兰客场3-1战胜了凯尔特人。赛后皮奥利接受了媒体采访。

本场比赛

“尽管我们在下半场犯了一些技术性错误,并冒了一些风险,不过这是一场我们在比赛质量上把控非常好的比赛。”

“对我们来说,证明我们不是一支‘正常’的球队是非常重要的,在经历了一场惊心动魄地米兰德比战的胜利后,一支正常的球队会表现出较少的动力和决心,但我们目前已经证明了球队正保持着连贯性,以及希望能够保持胜利。”

自6月份复赛以来球队保持不败

“没有什么秘密,只是一段时间以来我们都朝着同一方向努力,俱乐部、球员、工作人员都决定自己是球队计划中不可或缺的一部分,我们一直努力并且不断提高。”

“俱乐部值得称赞,因为我们一直在做的工作,引进了一些有天赋的年轻球员,他们可以为球队增添更多的活力。”

“良好的成绩能够增强球队自信,但我们也清楚困难时刻也会到来,我们必须努力克服。”

球队现在状况

“这是一支年轻的球队,但即使是想唐纳鲁马这样的球员也只有21岁,但他已经是一名成熟且比赛经验丰富的球员。”

“我认为球队做得很好,因为我们没有浪费时间,而且保持着向上的态度,并认为下一场比赛是最重要的。”

下一场的对手罗马

“罗马有着出色的锋线,所以这对两支球队来说都是一个重大考验,这两支球队都希望展示自己的足球风格,争取拿到场上的主动权并取得胜利。”

“我们想要继续我们的积极态度,最重要的是,自1月份以来我们一直在进步。”

米兰距离争冠还差多远?

“我认为球队处于一个较好的水平,我们清楚自己的最终目标,球队有着雄心壮志,但我们也不能草率行事,或者是为了达到最终的目标去尝试走些捷径。”

“我们会继续在每一个细节上努力,技术、战术、身体条件、饮食等等,并且可能会在冬窗或者是明年夏窗进一步加强球队。”

“尽管如此,目前意甲仍然有四、五支球队在里纸面实力上比我们更强,这是毫无疑问的,我们必须脚踏实力,走好自己的路。”