首页 > 意甲

卡佩罗:米兰有机会去竞争意甲冠军,国米需要做出改变

2020-10-24 10:24:46 浏览:
卡佩罗:米兰有机会去竞争意甲冠军,国米需要做出改变

10月19日讯 卡佩罗近日接受了《米兰体育报》的采访,他在接受采访时表示,米兰本赛季有机会去竞争冠军,卡佩罗还表示国米仍然是本赛季意甲冠军的大热门,但是国米可能需要作出一些改变。

卡佩罗提到:“AC米兰之前赢下了米兰德比,而米兰也通过这场胜利展示了他们的野心,而当你身穿米兰球衣的时候,你总是需要将目标设置得高一点。”

“外界都说国米的阵容很棒,而我也依然认为国米是本赛季意甲冠军的大热门,而我认为孔蒂需要激发队内所有球员的状态。”

“国米可能需要作出一些改变,可能更多是在心理层面上的,国米现在的战术是围绕两名前锋设置的。”

“他们想最大程度发挥球队在进攻端的潜力,我认为这是一个正确的选择,但是他们也需要注意防守端出现的某些问题,他们需要找到平衡。”

“在我看来,每个星期的训练都是很重要的,但是由于杯赛的原因,主教练很难完成工作。”

“我认为米兰有机会去争取冠军,他们需要相信这一点,如果米兰的所有球员都能够将伊布视作目标,那么他们很有机会去争夺冠军,而最关键的是皮奥利在球队面临困难的时候会做出什么样的选择。”