首页 > 英超

星报独家爆料:某切尔西球星的模特女友出轨一名枪手球员

2020-10-14 09:29:01 浏览:
星报独家爆料:某切尔西球星的模特女友出轨一名枪手球员

9月27日讯 据《每日星报》独家消息(太阳报也对该报道进行了转载),某切尔西球星的模特女友出轨了一名阿森纳球员,两名球员均不知道对方的存在。

报道称,这名蓝军球员在今年夏天还为女友支付了三天豪华酒店的费用,而后者却正与一名枪手幽会。但这名切尔西球星对其并不知情,这场闹剧在一年前就已经上演。

他们是在一次旅行中通过共同好友介绍认识的。随后两人在社交媒体联系,这名枪手邀请了女方来伦敦游玩,蓝军球星在不知情的情况下为女友安排了酒店,司机,以及机票。报道称,酒店的位置与该枪手球员家很近。

一位消息人士向该报透露:“好像这俩队的火药味还不够似的。这个女孩一直在和他们两人见面,但直到现在,两名球员依然不知道对方的存在。两人都在跟她聊短信,安排时间陪她。”

“但就这名女孩而言,她年轻、自由、单身,所以她想跟谁约会就跟谁约会。当蓝枪两将最终在球场上相遇时,这事情肯定会变得更加有趣。”