首页 > 英超

卢克-肖:新赛季将专注赢奖杯,这才应该是曼联的目标

2020-09-16 09:11:59 浏览:
卢克-肖:新赛季将专注赢奖杯,这才应该是曼联的目标

9月13日讯 曼联在周末与维拉进行了一场季前热身赛,但最终0-1不敌对手。赛后,曼联后卫卢克-肖谈到了新赛季红魔的目标。

谈到本场比赛

“虽说这是一场友谊赛,但没能赢球很失望。而且还输了,我非常失望说实话。比赛里我们创造了很多机会,但没能把握住。教练非常关注球员们的训练,试着去进步。”

“但今天比赛的主要点是适应下比赛氛围。这是个很混乱的季前训练,刚开始的时候球队只有四个人在训练,还有疫情和国家队比赛的影响,都变得很困难。”

自己的身体状况

“我感觉很好。自己在其他人休假是非常努力,我已经准备好了。球队训练得很刻苦,这场比赛其实就是为了适应比赛节奏,为下(本)周做好准备。我们有很多球员都没在,年轻球员之前也没有和我们一起训练,他们今天比赛都在,抓住了机会表现自己。”

“希望缺席的球员周一都能回归训练。我们会为即将到来的新赛季做好准备。”

非常短的季前训练时间

“这感觉特别奇怪,尤其是对我来说。我感觉自己没有多少休息时间。但有时候这就是生活。无论发生什么,你都要做好准备,我们都期待着周一回归训练。”

“球队已经为赛季做好了准备。我们需要变得强大,专注点是赢奖杯,而不是进前四。冠军才该曼联这样的俱乐部的目标。”