首页 > 英超

贝巴:范德贝克来曼联后需要改变位置,他的站位应该更深

2020-09-16 09:11:27 浏览:
贝巴:范德贝克来曼联后需要改变位置,他的站位应该更深

9月13日讯 曼联名宿贝尔巴托夫此前接受了《曼彻斯特晚报》的采访。贝巴接受采访时表示,对于曼联而言,范德贝克、博格巴和B费的组合应该是最佳中场组合,贝巴还希望麦克托米奈继续进步。最后,他表示德赫亚上个赛季虽然出现了失误,但新赛季还是应该担任曼联的首发门将。

贝尔巴托夫提到:“我认为曼联应该让范德贝克、布鲁诺-费尔南德斯和博格巴担当出任中场,虽然现在时间还是有点太早,但这三个人就是索尔斯克亚的最佳人选。”

“我认为范德贝克的站位应该是在防线之前,然后博格巴和布鲁诺站在范德贝克的身前,我觉得这样的中场组合会很棒。”

“我一直都是这么说的,我很喜欢麦克托米奈,我希望他回到阵容中,他是一位很优秀的年轻球员,我希望他继续取得进步,变得越来越好。”

我很欣赏麦克托米奈,希望他能够继续进步

“我肯定希望麦克托米奈进入曼联的首发阵容,但是你永远不知道索尔斯克亚会做出什么样的安排,说实话,我目前还是认为范德贝克、博格巴和布鲁诺的组合会很棒。”

德赫亚上个赛季最后阶段在比赛中出现了严重的失误,而迪恩-亨德森此前被曼联召回,并且和俱乐部完成了续约,贝尔巴托夫也谈到了德赫亚和亨德森,他对此表示:“我仍然认为德赫亚会是曼联新赛季的首发门将。”

“虽然他上个赛季表现得不够稳定,但是你不能够因为他的1-2次失误就抹去德赫亚之前九年在曼联的出色表现。”

“当然了,德赫亚也会遇到一些困难,如果他新赛季出现失误,人们会再次批评他,也许那个时候索尔斯克亚就会让亨德森出任首发。”

“但是在那之前,我仍然认为曼联应该让德赫亚继续首发,而我觉得亨德森和德赫亚能够互相促进。”