首页 > 英超

兰帕德:普利西奇在第一年就表现出色,他值得拥有10号

2020-09-14 18:24:14 浏览:
兰帕德:普利西奇在第一年就表现出色,他值得拥有10号

9月14日讯 切尔西主帅兰帕德谈到了他让普利西奇穿10号球衣的原因。

兰帕德表示:“我想让他穿10号,因为我觉得他配得上这件球衣,他也想要得到这个号码。普利西奇去年加盟了球队,而威廉之前一直在等待这件10号球衣,我认为他穿10号是正确的决定。”

“当机会来临时,我认为普利西奇在第一年的表现远远可以胜任这件球衣。我知道这对他来说意义重大,而且队内也有人愿意尝试穿10号球衣,但我非常希望普利西奇可以得到他,所以我就给他打了电话。”

“当时我在家里给他打了电话,我可以感觉到他很开心,我感觉现在又是给了他一个小的推动力。我们相信他有责任穿这件球衣,我对他的能力没有担忧。”

“就像我说的,他很渴望得到10号,我们要做的就是保护他,因为他速度快,我们需要管理他的踢球方式,并努力让他摆脱去年的严重伤病。这是我们正在努力的,我们都知道一个健康的普利西奇可以做到什么。”

“他过去几天在和我们一起训练,与布莱顿的比赛,我可能需要小心一点。我要看看普利西奇的情况能否出战这场比赛,因为他之前受过严重的伤,不过他恢复得也很快。”

“我去年就有感觉普利西奇会成为一名重要球员,我知道他的天赋出众。但赛季开始阶段我没有让他首发,我真的觉得需要给他时间去适应这个联赛,所以我试图去保护他。”

他唯一想做的就是为俱乐部踢球并取得佳绩。他这个赛季会取得更多的进步,他现在回来了,渴望胜利。随着球队引进锋线球员,他会取得更大进步。

相关文章
无相关信息