首页 > 英超

卢克-肖:范德贝克用几分钟就证明了自己,他会适应曼联

2020-09-14 18:24:16 浏览:
卢克-肖:范德贝克用几分钟就证明了自己,他会适应曼联

9月14日讯 在与维拉的友谊赛后,曼联后卫卢克-肖称赞了新援范德贝克的表现。

本场比赛,索尔斯克亚安排麦克托米奈和范德贝克搭档,索帅似乎正在培养范德贝克适应拖后中场的位置。随后,荷兰人在其他几个位置都适应了一段时间,球队非常依仗范德贝克的全能性。

范德贝克不仅能舒服地控球,而且他精力充沛,纪律严明。无论在有球还是无球状态下,他看起来都是一名可靠的球员。

比赛中,卢克-肖与范德贝克在左路配合得很好,在谈到范德贝克的表现时,卢克-肖说:“非常好,他只用了几分钟,就让人看到了他的能力。

“他和我们在一起的时间不长,显然他也参加了国际赛事,所以考虑到他只和我们一起训练了两天,他已经做得非常好了。

“最重要的是他开始了解队友们,清楚彼此是如何踢球的。我们现在有整整一周的时间来与他互相适应。到目前为止,他是一个很好的人,我相信他会非常适应这里。”