首页 > 英超

马内:我们拥有赢得更多奖杯的一切条件,没理由停滞不前

2020-10-27 09:59:44 浏览:
马内:我们拥有赢得更多奖杯的一切条件,没理由停滞不前

9月28日讯 利物浦前锋马内在迎接与阿森纳的焦点战前接受了Canal+采访时,表露了新赛季的雄心壮志。

谈赢得更多冠军

“对于我们而言,要成为冠军是艰难的。能够拿到英超奖杯,是一种骄傲,也是一种荣誉,因为赢得冠军一直是我们的梦想。但我们必须保持谦虚,并且对新的冠军充满渴望。目前我们拥有一支伟大的团队,这是一代伟大的球员。我清楚我们没有犯错的空间。我们已经拥有了赢得更多奖杯的条件,因此我们没有停滞不前的理由。

谈利物浦的队友们

能和菲尔米诺以及萨拉赫一起是我的荣幸。有他们在踢球变得非常简单,这令我感到很开心。我认为蒂亚戈是他这位置上的世界最佳。像他这样的球员来,对我们是一个有力的补充,他有着丰富的经验和非凡的天赋,能够引进他是我们的幸运。”

谈阿森纳

“阿森纳开局不错,他们有着出色的教练并且补充了有实力的球员。他们此前已经展现了自己的实力,比赛将不会那么轻松。”