首页 > 英超

赫伊别尔:队内的每位球员都很努力,这也起到了积极效果

2020-10-24 10:20:23 浏览:
赫伊别尔:队内的每位球员都很努力,这也起到了积极效果

9月28日讯 赫伊别尔此前接受了热刺官网的采访,他在接受采访时表示,热刺队内的每一位球员都表现得很努力,而这也起到了积极的效果。热刺此前在联赛中以1-1战平了纽卡斯尔。

赫伊别尔提到:“队内的每一位成员都做得很棒,我们的每一位球员在场上都表现得很努力,这种感觉是很棒的,我们之前在比赛中遇到了一些困难,但我认为结果是不公平的。”

“我们在控球、跑位和防守方面都做得很出色,我们给对手施加了很大的压力,每个人都踢得很有效率,这对球队来说很重要。”

“当我们控球的时候,那对球队有好处,而当对手控制住球权的时候,我们也需要努力夺回球权。”

“我认为队内的每位球员都做出了贡献,我们一直都是这样做的,而我们也取得了积极的效果,我对之前的比赛结果没太多可以说的,那很难接受。”

“没能赢球令人感到沮丧,但我们现在做的是再次出发、分析比赛,然后为下一场比赛做好准备,我们要专注于之后的比赛。”

“我们在每场比赛中都展现出了很强的求胜欲望,我们想在每一条战线上取得好成绩,想要一场接一场地赢球。”