首页 > 法甲

迪马:因往返隔离两周,申花同意让沙拉维外租至明年1月

2020-09-16 09:35:52 浏览:
迪马:因往返隔离两周,申花同意让沙拉维外租至明年1月

9月11日讯 意大利记者迪马济奥报道,由于每次从欧洲到上海往返有两周的隔离期,上海申花同意把沙拉维租借给欧洲球队半个赛季,直到明年一月再招回中超

目前沙拉维若从欧洲返回中国将产生14天隔离期,最多也只能赶上9月24日对阵广州恒大的比赛。随后在10月份和11月份又会有新的欧国联比赛,如果曼奇尼再度征召沙拉维,后者再次往返欧洲和中国之间,每次都会重新产生14天隔离期。

因此沙拉维的经纪人和上海申花双方共同达成了一致,球员可以自由选择租借至欧洲的俱乐部,避免往返隔离浪费时间,并且可以保持状态,租期为明年一月之前。后续是否会有新的续租或者转会可能还尚未可知。

据迪马济奥的报道,沙拉维最希望回到罗马,可尽管扎尼奥洛近期受伤,罗马在边锋位置上也并不特别缺人。此外阿森纳、马德里竞技和巴黎圣日尔曼也都和沙拉维有所接触,尤其莱昂纳多已经和沙拉维的随行人员有所接触,并且他对意大利球员情有独钟。

截止目前还没人和沙拉维方面进行深入谈判,但有不少球队都乐于租借这名即战力半个赛季。