首页 > 西甲

签名核验正式完成弹劾投票在即,巴萨已备好投票用纸

2020-10-13 09:34:51 浏览:
签名核验正式完成弹劾投票在即,巴萨已备好投票用纸

10月10日讯 巴萨的弹劾动议签名审核小组在当地时间周五下午结束了最终核验,动议获得的有效签名数字最终停留在19532,因此弹劾投票即将正式开启。

而从弹劾动议领导人之一的Marc Duch在社交媒体上更新的一张照片来看,巴萨方面已经设计好了投票内容,并印刷好了投票用纸。

在每一张投票用纸上有三个选项:1)赞成由会员约尔迪-法雷发起的针对主席巴托梅乌及其领导的董事会的弹劾动议,意味着投票者赞同立即停止他们的职务,并且马上召开大选;2)反对该动议,意味着支持巴托梅乌及其领导的董事会留任到任期结束为止;3)空白票,即弃权。

现在需要确定的是投票召开的日期以及地点。根据俱乐部章程,在确定签名达标要召开弹劾投票的情况下,巴萨需要在10到20个工作日内,也即11月2号以前,组织会员进行投票。在有10%拥有投票权的会员参与的情况下,一旦支持弹劾动议的票数达2/3,现任董事会将自动下台。