首页 > 德甲

纳格尔斯曼:以前曼联比赛我几乎都看,期待在梦剧场赢球

2020-11-02 11:09:02 浏览:
纳格尔斯曼:以前曼联比赛我几乎都看,期待在梦剧场赢球

10月28日讯 33岁的少帅纳格尔斯曼将在本轮欧冠带领莱比锡客战曼联。赛前,纳格尔斯曼接受了英媒《每日邮报》的采访。

对曼联的了解

纳格尔斯曼谈道:“我从没有来过老特拉福德,这会是一次很不错的经历。”

“我在电视上看了很多曼联的比赛,欧冠决赛拜仁慕尼黑对曼联,索尔斯克亚的进球。吉格斯,斯科尔斯,范尼……很多球员。十年前,曼联的每一场比赛我几乎都看过,那时我还是个年轻球员。现在成为这座球场的一部分会是完美的体验。”

“我不仅看了英格兰足球,还会看意甲,西甲。我想成为一名职业球员,所以会看看欧洲顶级球员怎么去踢比赛。”

“弗格森爵士在曼联度过了一段漫长而成功的时光,所以观察他(执教)也很有趣,一个个赛季下来会有什么变化。”

本场比赛

“我知道不会有球迷在场,很遗憾。有球迷会是一个更好的体验。而如果我们在梦剧场赢了比赛,那就太完美了。”

曼联2-1击败巴黎圣日耳曼

“我分析对手时,不会看结果,我试着分析他们的进球,失球,组织进攻,反击等等。所以说比赛结果并不是重点,我也不认为球员们会轻敌。”

“我们知道曼联的赛季开局不太好,但说到底,他们是世界上最大的俱乐部之一,在欧洲足球一直是家豪门。”